您的当前位置 >> 最新动态 >> 购买倒卖源码的危害,请注意!

 

92工作室声明:


     近期发现一些倒卖92工作室开发制作的源码程序,真实性无法确定,免费或者收费发布到网上,警惕此类贩卖程序的人,此类程序基本含有木马和后门,要求你直接打款,请大家勿贪图便宜,以免上当受骗带来损失。


     92工作室(92game.net)出售的模板,除了本站 (92game.net) 以外,没有同任何机构和个人签订代理协议,所有“92GAME工作室(92game.net)”的模板都是我们技术人员亲手仿制,对于其他出售本站模板均属盗版,一律无任何售后服务。


程序源码具有一定的技术性和操作性,92工作室对所出售的程序提供一年的免费售后 包括安装,调试,程序迁移,bug修复,采集规则更新,技术支持。这些都是盗版程序所不具备的,如盗版程序带木马或后门,给你带来不仅仅是金钱上的损失,服务器安全得不到保证,那么带来的后果将是毁灭性的。通常植入后门的倒卖者,先期不会操作新站点,只会入侵同服务器的好站,进行跨站与服务器入侵。一但发现有流量大的站,就会开始通过后门程序进行大量植入广告,挂木马等操作,或得非法利润。通常这些后门都是特写后门,为免杀,站长很难发现,请大家慎重行事!